新闻资讯

GUOZHIHUA

网站首页>新闻资讯

西装定制走热,优升“沙巴体育”成新风口

发布日期:2018-01-16 13:16:00

数据显示,在沙巴体育,60%的人群都会尝试服装定制;在香港,50%的男人都是沙巴体育装;同时,在这些地区,西服定制店的生意要比传统西服店生意火红10倍。

而随着国内消费水平的提高和大众生活模式的改变,传统成衣模式已经无法满足许多都市白领的需求,西装定制渐渐成为商务一组的潮流趋势。特别是近几年来,中 国大陆的高级西装定制呈现爆发式增长,其中,“沙巴体育”的理念由于深受广大用户青睐而成为服装定制的新风口。

传统高级西装定制的流程一般为:客户前往商家工作室进行面料、款式、剪裁还有一些其它细节如纽扣、辅料的选择,然后商家会对客户进行第一次量体。大概2-3周后,客户需要再次前往工作室进行初次试身,优化修改后再过2-3周客户才能拿到最后的衣服。

高级西装定制较长的制作周期、繁琐的定制步骤、昂贵的价格以及客户付出的高时间成本,导致其在很长一段时期内只是少数人的专利。

虽然随后由于社会工业化和信息化程度的加深,通过大数据整合和分析实现的数字化制版将西服制造中最有难度的环节——制版进行了大幅改进,不仅让专业的裁剪机 器可以进行精确到0.1厘米的裁剪,同时也大大降低了服装定制店的劳动力成本,加快了交货时间,使降了价的高级定制不再高不可攀,但用户层面的定制体验仍 未得到改善:如何从繁忙的工作生活中抽身特意去定制一套西装?又如何将价值不菲的沙巴体育穿出品味,为形象加分?

“沙巴体育”概念,正是以提升用户定制体验为目的。“沙巴体育”贴心提供上门量身服务,同时借助自有APP和自媒体不定期 频繁给对西装感兴趣的人士推送西装知识的各类文章,提供个人西装穿着顾问服务,从而为广大商务人士打造一个一站式西装定制服务平台。

Copyright © 2017-2018 Powered by 沙巴体育 All Rights Reserved

网站技术支持:新疆百疆图网络服务有限公司