新闻资讯

GUOZHIHUA

网站首页>新闻资讯

沙巴体育赋予男士贵族化的绅士色彩

发布日期:2018-01-16 13:15:00

西装是绅士型男的必备服饰,入手一套富有绅士风度的西装是成为绅士型男的第一步。定制一件好的西装,离不开面料选择,领子形状,领口里料质感,纽扣颜色、绣字的款式等等,以及裁缝师的工艺。只有精致合体的西装才能赋予男士贵族化的绅士色彩。

一件能展现绅士文化的西服,更离不开细节上的裁剪制作细节,如:袖口的松紧程度与袖口扣子的位置要求,需要便于在系着扣子的情况下洗手。这些细碎的规则几乎将服装局部的尺寸明确到厘米,因此也只有西装定制才能成为集如此繁复要求于一身的服装。而这些要求也成为了西装定制时的重要考量。

西装定制与绅士文化紧密联系着,并相互影响,并发展出一种具有明确规定的绅士着装准则。在这一准则中,强调绅士不应看重品牌与设计,而是面料以及廓型的贴身程度,布料间是否具备内衬。讲究裤子的长度到鞋面第三排鞋带眼为宜,这就要求每双皮鞋都需要有特定长度的裤子来与之搭配。手工西服定制需坚守着手工量身、剪裁、制作的传统模式。就像绅士对待生活的儒雅与精细,需要巨细靡遗。

Copyright © 2017-2018 Powered by 沙巴体育 All Rights Reserved

网站技术支持:新疆百疆图网络服务有限公司